Фрагмент для ознакомления
1
1. Резюме проекта……………………………………………………………...3
2. Существо предлагаемого проекта……………………………………….....5
3. Исследование рынка………………………………………………………...7
4. План маркетинга…………………………………………………………...12
5. Производственный план…………………………………………………...16
6. Организационный план……………………………………………………24
7. Степень риска………………………………………………………………26
8. Финансовый план…………………………………………………………..27
9. Анализ экономической эффективности…………………………………..29
Фрагмент для ознакомления
2
1. Резюме проекта:
1.1 Название и адрес фирмы:
«ВАУ ВАФЛИ»
1.2 Учредители:
ИП Иванов Иван Иванович, ИНН 111111111111
1.3 Суть и цель проекта:
Целью проекта является создание в городе Пушкино точки общественного питания (островка) "ВАУ Вафли" (гонконгские) в ТЦ «Пушкинский». Данная торговая точка будет осуществлять приготовление и реализацию гонконгских вафель, а также сопутствующих позиций меню.
1.4 Стоимость проекта
Стоимость проекта составит 1277000 руб.
1.5 Потребность в первоначальном капитале полностью удовлетворена капиталом собственника.
1.6 Ссылка на секретность
Данный проект содержит секретные сведения и находится в собственности вышеуказанного лица, которое выступает в качестве владельца предприятия. Разработанный бизнес-план по открытию точки общественного питания (островка) "ВАУ Вафли" предназначен только для ограниченного владельцем круга лиц, которые получили данный документ с ведома владельца и при наличии его информированного согласия. Копирование и разглашение информации, содержащейся в настоящем документе, не допускается и преследуется по нормам законодательства РФ и международным нормам защиты информации от несанкционированного доступа.
2. Существо предлагаемого проекта:
2.1 Продукция
Остров по продаже гонконгских вафель будет предлагать несколько видов вафель с разнообразной начинкой, а также карту напитков и сопутствующую продукцию. Предполагается использовать продуктовые ингредиенты высокого качества высокого качества.
Таблица 2.1 - Основные виды продукции для реализации торговой точки «ВАУ ВАФЛИ»
Позиция Описание
Базовая позиция «Гонконгская вафля» Основа для всех остальных позиций в меню, которые представляют собой различные вариации начинок и топингов
Напитки
кофе Самые ходовые позиции: американо, капучино, латте
Молочный коктейль Стандартная рецептура молоко+мороженое с добавлением сиропов (клубничный, шоколадный и пр)
Соки Бутилированный вариант + свежевыжатые позиции
Вода газированная, негазированная, чай Особенность данных позиций в соблюдении общей ценовой политики. Т.е. данные напитки не должны сильно отличаться по стоимости, иначе это приведет к уменьшению среднего чека.
Начинки Сытные позиции: ветчина, сыр, сосиски, лосось, зелень Фруктовые позиции: нарезанные фрукты или топинги Сладкие позиции: шоколад, карамель, маршмеллоу, мороженое, ягодные джемы
2.2 Технология
2.2.1 Гонконгские вафли планируется готовить на месте реализации из готовых смесей для выпечки гонконгских вафель, заранее замешанных в тестомеске, прямо во время рабочей смены на профессиональном оборудовании с запасом реализации 10-15 штук. Временной цикл приготовления одной порции составит 5-7 минут. При плотном клиентском потоке допускается выпекание продукции в больших объемах в начале смены.
2.2.2 Приготовление горячих напитков планируется осуществлять при помощи профессионального оборудования (кофемолки, кофемашины,
Показать больше