Фрагмент для ознакомления
1
Содержание
Введение 3
1 Общая характеристика ООО «Маревен Фуд Сентрал» 4
2 Описание штатной структуры ООО «Маревен Фуд Сентрал» 5
3 Ознакомление с видами торгово-технологических процессов ООО «Маревен Фуд Сентрал» 9
4 Индивидуальное задание 10
Заключение 11
Список использованных источников 12
Фрагмент для ознакомления
2
Введение
В образовательном процессе обязательной составляющей является производственная практика. Потому что благодаря ней возможно хорошо ориентироваться не только в теории, и в обстановке трудовых будней.
Данная составляющая учебного процесса проводится на базе организации или предприятия в соответствии с профилем студента.
На пути получения высшего образования, перенос учебного процесса в условия, которые сходятся с атмосферой будущей профессии является обязательным этапом, который регламентирован приказом Минобразования и науки РФ.
Производственная практика проходилась на базе ООО «Маревен Фуд Сентрал».
Целью производственной практики является анализ и исследование теоретических знаний по вопросам организации торговой деятельности, анализа управления ассортиментом, решений актуальных задач управления, закрепление навыков в процессе выполнения в организации конкретных функций.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- дать общую характеристику ООО «Маревен Фуд Сентрал»;
- провести организационный анализ предприятия;
- изучить основные направления деятельности ООО «Маревен Фуд Сентрал».
В завершении практики в организации был подготовлен отчет руководителю практики, написанный в соответствии с программой практики и оформленный по стандарту.
Период прохождения практики с 08 декабря 2022 года по 15 декабря 2022 года.
1 Общая характеристика ООО «Маревен Фуд Сентрал»
ООО «Маревен Фуд Сэнтрал» – российская дочерняя компания международной группы Mareven Food Holdings Ltd., специализирующейся на прямых инвестициях в разработку, производство, дистрибуцию продуктов питания и напитков.
Предприятие со 100% иностранными инвестициями начало работу в России в 1999 году и на сегодня является одним из крупнейших современных предприятий в своей отрасли. На протяжении всего периода деятельности «Маревен» выстраивает политику последовательных инвестиций в модернизацию и расширение производственных мощностей, развития кадрового потенциала и непрерывного совершенствования качества и безопасности выпускаемых продуктов.
Показать больше
Фрагмент для ознакомления
3
Список использованных источников
1) ФЗ РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.04.2018) «О защите прав потребителей»
2) ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 N 29-ФЗ (последняя редакция)
3) Абоимова Н.Э. Организация и технология розничной торговли: учебник для учреждений нач. проф. образования / Н.Э. Абоимова. — М.: Издательский центр «Академия», 2021. — 256 с
4) Базарова В.И., Боровикова Л.А. и др. Учебник. - М.: Исследования продовольственных товаров. М.: Экономика, 2020. - 350с.
5) Вилкова, С.А. Товароведение и экспертиза хозяйственных товаров: Учебно-практическое пособие / С.А. Вилкова. - М.: Дашков и К, 2020. - 500 c.
6) Дубцов Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. — 4-е изд., стер. — М.: Издательский центр «Академия», 2019. — 336 с.
7) Красина Ф.А. Управление персоналом: Учебное пособие. — Томск: Томский межвузовский центр дистанционного образования, 2020. — 177 с.
8) Кременевская М.И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учеб. -метод. пособие. – СПб.: Университет ИТМО, 2020. – 97 с
9) Памбухчиянц О. В. Технология розничной торговли: Учебник / О. В. Памбухчиянц. — 9 е изд., перераб. и доп. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2019. — 288 с.
10) Товароведение продовольственных товаров: краткий курс лекций для студентов 3 курса направления подготовки 38.03.06 Торговое дело / Сост.: Н.А. Колотова // ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ». – Саратов, 2020. – 108 с.