Фрагмент для ознакомления
1
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ХАРАКТЕРИСТИКА И АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА ООО «КВЕСТА»
5
1.1. Общая характеристика организации 5
1.2. Организационная структура организации 9
1.3. Анализ внешней среды организации 12
1.4. Анализ деятельности организации 14
2. ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ. SWOT-АНАЛИЗ ООО «КВЕСТА»
18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 20
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 21
ПРИЛОЖЕНИЕ 23
Фрагмент для ознакомления
2
У компании ООО «КВЕСТА» есть торговые марки, общее количество -1, среди них - Дом пиццы лучше ингредиенты лучше пицца.
Город Вологда - это древнерусский город, который расположен по обоим берегам одноименной реки. Он имеет статус административного центра Вологодской области и является одним из крупнейших городов на Северо-Западе России. Город обладает богатым культурным и архитектурным наследием, привлекая туристов своими древними памятниками, музеями, этнографическими центрами. В Вологде сохранилось около 50 старинных храмов, восстанавливаются монастыри, что делает ее одним из важнейших северных православных центров страны.
Ресторан «Квеста» - современное предприятие общественного питания: кухня: авторская, европейская, функционирует. Основное направление деятельности предприятия общественного питания: выпуск собственной продукции и розничная торговля готовыми блюдами различной кухни, в том числе и авторской.
Основной целью деятельности ресторана «Квеста» является организация полноценного, разнообразного питания для населения города, в основном – молодежи, с обязательным соблюдением научно обоснованных физиологических норм питания человека и в соответствии с существующими санитарными правилами и нормами.
Ресторан готовит блюда авторской, европейской, русской кухни. Тут же возможно подключиться к WIFI, выбрать бизнес-ланч из отдельного меню, воспользоваться предоставляемой парковкой, заказать еду с доставкой, попробовать кальян, оформить выездной банкет.
Структура продукции ресторана «Квеста» представлена на рис. 1.
Вся продукция, реализуемая рестораном «Квеста», подразделяется на продукцию собственного приготовления и продукцию от поставщиков. К продукции собственного производства относятся холодные закуски и салаты, и часть выпечки. Вся остальная продукция закупается у специализированных предприятий общественного питания: например, соки, напитки, десерты и пр.
Услуги ресторана:
Показать больше
Фрагмент для ознакомления
3
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1.Аверина О.В. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. Учебник. – М.: КноРус. 2019. – 430 с. – ISBN 978-5-9500865-1-9. – Текст: непосредственный.
2. Бочаров, В.В. Финансовый анализ: Учебное пособие / В.В. Бочаров – СПб: Питер, 2019. – 389 с. - ISBN: 978-5-469-01726- 4. – Текст: непосредственный.
3. Брусов П.Н. Современные корпоративные финансы. – М.: КноРус. 2020. – 338 с. – ISBN 5-39881-191–2. – Текст: непосредственный.
4. Журкина Т.А., Коротеев В.П. Анализ финансовых результатов деятельности предприятия // Российское предпринимательство. 2022. – Том 16. – № 18. – С. 323-328. – ISBN 5-02-002867-3. – Текст: непосредственный.
5. Клишевич, Н.Б. Финансы организаций: менеджмент и анализ: учебное пособие / Н.Б. Клишевич. – М.: КНОРУС, 2019. - 304 с. - ISBN: 978-5-406-03973-1. – Текст: непосредственный.
6. Ковалев, В.В. Финансовый менеджмент: теория и практика / В.В. Ковалев . – М.: ТК «Велби», Изд-во «Проспект», 2019. – 1010 с. - ISBN: 978-5-482-01505-6. – Текст: непосредственный.
7. Лысенко Д.В. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. – М.: ИНФРА-М. 2019. – 320 с. - ISBN 5-39186- 215–4. – Текст: непосредственный.
8. Лысов И.А. Информационная база анализа финансовых результатов предприятия// Вестник НГИЭИ. 2022. - №1(44). – С.71-75. – ISBN 5-217-03137-9. – Текст: непосредственный.
9. Лютова М.Н. Анализ прибыли и рентабельности предприятия// Актуальные вопросы экономических наук. 2019. - №50-2. – С.47-51. – ISBN 5-39186 - 210 – 2.– Текст: непосредственный.
10. Прудников А.Г. Анализ взаимосвязи финансовых результатов деятельности и показателей оценки финансового состояния коммерческой организации//Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. 2019. - №115. – С.84-89. – ISBN 5- 275-00587-3. – Текст: непосредственный.
11. Селезнева Н. Н. Анализ финансовой отчетности организации: учеб. пособ. / Н. Н. Селезнева, А. Ф. Ионова. - 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2020. - 583 с. - ISBN: 978-5-238-01178-3. – Текст: непосредственный.
12. Согачева О.В., Головачев Р.А., Бесчерева О.В. Управление финансовыми результатами деятельности организации // Молодой ученый. 2019. – №6. – С. 556-559. - ISBN5-39186- 215-4. – Текст: непосредственный.
13. Сысоева Е.Ф. Финансы организаций. – М.: КноРус. 2021. – 350 с. – ISBN 5-39186- 215 – 4. – Текст: непосредственный.
14. Хайруллин А.Г. Управление финансовыми результатами деятельности организации / А.Г. Хайруллин // Экономический анализ: теория и практика. 2021 - № 10 - С.40 – 45. – ISBN 5-39186- 215 – 1. – Текст: непосредственный.
15. Чараева М.В. Корпоративные финансы. – М.: Инфра-М. – 2020. – 288 с. – ISBN 5-39186 - 210 – 2. – Текст: непосредственный.
16. Шохин Е.И. Корпоративные финансы. – М.: КноРус. – 2021. – 318 с. – ISBN 3-210-14433-0. – Текст: непосредственный.