Фрагмент для ознакомления
1
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
Индивидуальное задание 4
Характеристика предприятия 5
Содержание пройденной практики 5
Результат прохождения практики 6
Документы, регламентирующие деятельность ИП 8
Работа службы управления персоналом 9
Анализ практики взаимодействия с внешними организациями по кадровым вопросам 11
Практический опыт работы с документами 12
Фрагмент для ознакомления
2
ВВЕДЕНИЕ
Производственная практика была пройдена в магазине ИП Барсегян К.К. в течении двух недель. Основная деятельность магазина - реализация ассорти-мента продовольственных товаров.
Руководителем практики от организации является Барсегян К.К.
Руководителем практики от учебного заведения является __________
Индивидуальное задание
на производственную практику студентке 43 группы
1. Ознакомится с целями и задачами практики. Составить план проведения практики (рабочий график).
2. Ознакомится с техникой безопасности и охраной труда в организации, правилами внутреннего распорядка, особенностями организации работы со слу-жебными документами.
3.Изучить организационную структуру организации, учреждения, пред-приятия по направлениям:
общая характеристика предприятия (организации): месторасположение, ор-ганизационно-правовая форма, форма собственности, учредители. История со-здания и развития. Основные направления и характер деятельности в соответ-ствии с уставом; организационная структура предприятия: общая характеристика организационной структуры. Руководство деятельностью: общие принципы. Высший орган управления. Структурные подразделения: функции, права, обя-занности отдельных служб и отделов; служба управления персоналом: функции, права, обязанности, руко-водитель; общая характеристика социальной сферы, программ социального развития; взаимодействие по кадровым вопросам с внеш-ними организациями.
4. Исследовать документы, регламентирующие деятельность организации.
5. Описать одну из должностей службы управления персоналом (управлен-ческого персонала) организации на основе анализа должностной инструкции, трудового договора и интервью с сотрудниками.
6. Провести анализ практики взаимодействия с внешними организациями по кадровым вопросам.
7. Обобщить практический опыт работы со служебными документами.
Руководитель практики от Академии _____________
(подпись)
Задание получил _________________________
(дата и подпись студента)
Характеристика предприятия
Общие сведения о торговом предприятии: ИП Барсегян Карен Карапето-вич действует с 2 февраля 2016 г., ОГРН присвоен 2 февраля 2016 г.
Юридический адрес данного магазина является г. Химки.
Режим работы с 8 до 22 часов.
Правовой статус: ИП - индивидуальный предприниматель.
Магазин ИП Барсегян К.К. следит за ассортиментом новых видов продук-ции и вводит их в ассортимент своего предприятия.
Цели и задачи
Основные цели компании:
Привлечение как можно большего количества покупателей;
Получение прибыли;
Выполнение экономических показателей.
Миссия - обеспечение продуктами питания населения. Имидж - магазин рядом с домом.
Большое значение для любой организации имеет установление рациональ-ной организационной структуры управления, которая отражает состав и подчи-ненность линейных и функциональных звеньев управления.
Содержание пройденной практики
Техника безопасности и охрана труда на предприятии
1. Общие требования безопасности.
1.1. К работе в качестве продавца продовольственных товаров допускается персонал, прошедший предварительный мед. осмотр, инструктаж по технике без-опасности, а также должны проходить гигиеническую подготовку и сдавать зачет 1 раз в 2 года по установленной программе. .
1.2. Продавец продовольственных товаров должен знать:
• Устройства, конструкцию, принцип действия и правила технической экс-плуатации оборудования.
Показать больше