Фрагмент для ознакомления
1
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Характеристика предприятия 4
2 Анализ необходимости в разработке, внедрении, адаптации, сопровождения программного обеспечения и информационных ресурсов 11
3 Индивидуальное задание 18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 25
Фрагмент для ознакомления
2
ВВЕДЕНИЕ
Данная работа представляет собой аналитический отчет о прохождении практики.
Основное назначение практики – закрепление, расширение, углубление и систематизация знаний, полученных при изучении общепрофессиональных и специальных дисциплин на основе изучения деятельности предприятия.
Цель практики студентов заключается в практическом применении теоретических знаний, полученных при изучении общепрофессиональных и специальных дисциплин в формировании навыков самостоятельного поиска, систематизации и обработки организационно-технологической информации с целью разработки и обоснования мероприятий по совершенствованию организации труда, производства и управления.
Цель настоящего отчета – проведение диагностики выполненной работы в процессе прохождения практики, анализ практических заданий, поставленных во время прохождения практики и их решения.
База практики - Российская ТП ГК VIROSCO. Российская ТП ГК VIROSCO имеет в своем составе предприятия, которые обеспечивают полный цикл производства консервной продукции. Более 20 лет компания выпускает плодовоовощную и грибную консервацию, соусы, варенья и напитки с содержанием сока.
Производственные склады располагаются во Владивостоке и Москве. ТМ «Золотая долина» является брендом компании, а ее отличное качество и натуральность пользуются спросом у покупателей многих российских регионов.
Настоящий отчет содержит введение, 3 главы и список использованной литературы.
Практика проводилась в цехе по производству овощных консервов.
1 Характеристика предприятия
ГК VIROSCO более 25 лет представляет плодовоовощные и грибные консервы «ЗОЛОТАЯ ДОЛИНА», соусы «Династия ШЭН», оливки VALLE de ORO, также известный продукт CHOCO PIE VIROSCO и напитки SUNBERRY.
Адрес: Россия, Приморский край, г. Владивосток, просп. Красного Знамени, д. 30 а.
Продукция:
- Фрукты в сиропе.
- Овощная консервация.
- Напитки MILKIS.
- Чоко Пай.
- Грибная консервация.
- Соусы.
- Оливки, Маслины.
- Варенье натуральное.
- Молоко сухое, сливки.
- Напитки АЛОЭ.
- Напитки сокосодержащие.
- Премиум ананасы "SUNBERRY".
Группа компаний «VIROSCO» основана в 1996-м году во Владивостоке. Специализация предприятия - производство продуктов питания. В нашем каталоге: фрукты в сиропе, овощные консервы, грибы консервированные, варенье, ананасы консервированные и прочее. Действуют собственные складские комплексы во Владивостоке и Москве. Продукция изготавливается при строгом соблюдении норм ГОСТ.
Основные принципы, которых придерживаются в работе компании неизменно высокое качество предлагаемых товаров и высокий уровень сервиса, индивидуальный подход к каждому клиенту. Продукция компании отгружается со складов во Владивостоке и Москве.
Общество с ограниченной ответственностью (ООО) представляет собой хозяйственное общество, которое может открываться одним предпринимателем или несколькими лицами. Уставный капитал организации делится на определенное число частей в зависимости от количества учредителей. Основной целью ООО выступает получение прибыли, поэтому всегда открывается коммерческая организация.
Целью деятельности Общества является достижение максимальной экономической эффективности и прибыльности, наиболее полное и качественное удовлетворение потребностей физических и юридических лиц в производимой Обществом продукции, выполняемых работах и услугах.
Общество имеет в собственности обособленное имущество, учитываемое на его самостоятельном балансе, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.
Общество может иметь гражданские права и нести гражданские обязанности, необходимые для осуществления любых видов деятельности, не запрещенных федеральными законами, если это не противоречит предмету и целям деятельности Общества.
Финансовые результаты показаны в таблице1.
Фрагмент для ознакомления
3
1. Автоматизированные технологии и производства 2019 №02 (20). - Магнитогорск: МГТУ им. Г. И. Носова. — 24 c.
2. Афанасьев М.Я., Крылова А.А., Шорохов С.А. Основы проектирования систем автоматизации технологических процессов с применением ПЛК. - Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2020. – 75 с.
3. Бегаев А.Н., Кашин С.В., Маркевич Н.А., Марченко А.А. Выявление уязвимостей и недекларированных возможностей в программном обеспечении. Учебно-методическое пособие. – СПб: Университет ИТМО, 2020. – 38 с.
4. Ведунов А.А., Кокарева В.В., Фомина В.Д. Визуальное управление цехом с помощью Tecnomatix Plant Simulation // Наука и инновации в технических университетах: Материалы Десятого Всероссийского форума студентов, аспирантов и молодых ученых. - 2016. - С. 121- 123
5. Градусов Д.А., Шутов А.В. Теоретические вопросы разработки программного обеспечения. Учебное пособие. — Владимир: Владимирский государственный университет им. А.Г. и Н.Г. Столетовых (ВлГУ), 2020. — 171 с.
6. Международные научные студенческие чтения 2018. Материалы конференции. - Омск: ОмЮА, 2019. - 332 с.
7. Нарваткина Н.С. Внедрение информационных систем. Учебное пособие. — Екатеринбург: Российский государственный профессионально-педагогический университет, 2019. — 94 с.
8. Проничев Н.Д., Смелов В.Г., Кокарева В.В., Малыхин А.Н. Имитационное моделирование производственной системы механообрабатывающего цеха // Известия Самарского научного центра Российской академии наук. - 2013. - Т. 15. - № 6-4.- С. 937-943
9. Рамзаев В.М., Павлович В.Е., Петренко В.С. Экономические проблемы при выборе основных средств предприятиями малого и микробизнеса // Вестник Самарского муниципального института управления. - 2016. - № 4. - С. 52-59.
10. Финансовая грамотность в условиях цифровой экономики 2020. Матер. межрег. науч.-практ. конф. Санкт-Петербург, 23-24 апреля 2020 года / под ред. М. Н. Титовой, А. И. Любименко. — СПб.: СПбГУПТД, 2020. — 343 с.
11. Мониторинг производственных ресурсов . URL: https://www.intechnology.ru/monitoring/