Фрагмент для ознакомления
2
1. История создания предприятия
Бахрушинъ - старинная купеческая фамилия, к которой принадлежат несколько поколений московских промышленников и благотворителей.
Алексей Фёдорович Бахрушин пришел в Москву из Зарайска в 1821 году. Москва тогда только оправилась после Наполеоновского вторжения.
В Замоскворечье Бахрушины развивали производство. Сначала занимались поставками сырой кожи и выделкой сафьяна, затем построили собственные кожевенную и суконную фабрики.
Дела шли в гору, и в 1835 году Бахрушины вступили в Московскую купеческую гильдию. С этого момента началась история Торгового Дома Бахрушина. Фабрики были оборудованы по последнему слову техники и быстро стали московской промышленной достопримечательностью. Так, например, впервые в Москве на кожевенной фабрике Бахрушина в производстве были использованы паровые двигатели.
Торговый Дом Бахрушина всегда славился качеством товаров, и мы не изменяем этой доброй традиции. Постоянные участники знаменитой Нижегородской ярмарки, Бахрушины регулярно удостаивались медалей за высокое качество товара. Любители искусства, Бахрушины строили театры и собирали обширные коллекции. Алексей Александрович Бахрушин подарил Москве свою коллекцию предметов театрального искусства вместе с прекрасным особняком. Театральный музей на улице Бахрушина в Москве и поныне носит имя своего основателя.
ООО «Мясокомбинат ЭКО» выпускает продукцию под брендом «Бахрушин», возрождая традиции Поставщика двора его Императорского величества «Товарищества Бахрушиных».
ООО "Мясокомбинат Эко" уже более пяти лет производит колбасу и мясные деликатесы “Бахрушинъ”. Завод построен в 2012 году в ближайшем Подмосковье в соответствии с европейскими требованиями и оснащен новейшим австрийским оборудованием.
С момента своего основания главной целью компании было производство натуральных, экологически чистых - без сои, химии, пенно-модифицированных ингредиентов, консервантов - мясных продуктов лучшего мирового качества.
За время существования комбината значительно расширили сеть дистрибуции на территории России. Продукция представлена в Москве и Московской области, Туле, Санкт-Петербурге, Ростове, Адыгее, Казани, Калуге, Костроме, Нижнем-Новгороде, Самаре, Ярославле и в других городах.
2. Основные направления деятельности компании
Полное наименование организации: Общество с ограниченной ответственностью «Мясокомбинат ЭКО».
Сокращенное наименование: ООО «Мясокомбинат ЭКО»
Вид деятельности ООО «Мясокомбинат ЭКО»:
Основной вид деятельности предприятия (по коды ОКВЭД):
15.1. Производство мяса и мясопродуктов
Ассортимент:
- Варено-копченые колбасы.
- Вареные колбасы.
- Деликатесы колбасы.
- Полукопченые колбасы.
- Сырокопченые колбасы
- Сосиски и Сардельки
Основной государственный регистрационный номер (ОГРН): 1115007003319
Дата регистрации: 19.07.2011г.
Регистратор: Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Дмитрову Московской области
Место нахождение: 141895, Московская область, Дмитровский район, сельское поселение Габовское, поселок свх. «Останкино», улица Дорожная, строение № 59.
«Мясокомбинат ЭКО» является предприятием, построенным специально для производства высококлассных продуктов питания, оснащенное новейшим оборудованием и укомплектованное специалистами высочайшего уровня, прошедшими стажировку на лучших заводах Европы и России.
«Бахрушин» включает в себя широкий ассортимент (более 200 наименований) продукции из высококачественного российского сырья, с использованием современных технологий производства и контроля качества.
Комбинат «ЭКО» находится в одном из самых экологически благополучных районов Московской области - в совхозе Останкино Дмитровского района. Мы инвестировали значительные средства в самое современное производственное оборудование из Германии и Австрии, сделав особый упор на санитарный контроль на производстве, собрали лучший коллектив профессионалов, который прошёл стажировку в Германии.
На сегодняшний день на Мясокомбинате «ЭКО» трудится более 250 специалистов. Руководство предприятия придает огромное значение обучению и продвижению молодых кадров. На предприятии осуществляется строгий санитарный контроль на каждом этапе производства, а уникальная система мойки и очистки помещений и оборудования гарантирует пищевую безопасность всей продукции и является предметом нашей особой гордости.